СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо (далее – «Клиент»), проставляя соответствующий значок в сервисе «Личный кабинет» на сайте https://tlkpart.ru или в мобильном приложении «ТЛК-Групп», предоставляет настоящее Согласие на обработкуперсональных данных (далее — «Согласие» ) для целей использования сервиса «Личный кабинет». Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая своюдееспособность, Клиент дает согласие Общество с ограниченной ответственностью «ТЛК-Групп», ИНН 6950198198, КПП 695001001, ОГРН: 1166952069943, юридический адрес: 170017, г. Тверь, пос. Большие перемерки, д. 6, стр. 1, пом. 24 (далее – «Экспедитор»), на обработку своих персональных данных всоответствии со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Клиента, не являющихся специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя, отчество;
    • номер телефона;
    • адрес электронной почты;
    • иные сведения, которые Клиент добровольно предоставляет Экспедитору.
  2. Под обработкой персональных данных Экспедитором понимается действие (операция) илисовокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись,систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Клиент дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:
    • Использование персональных данных на Сайте https://tlkpart.ru;
    • Идентификация Клиента персональных данных;
    • Идентификация Клиента персональных данных;
    • Взаимодействие Экспедитора с Клиентом, Клиента с иными Пользователями сайта, в том числе направление уведомлений, запросов и информации,касающихся услуг экспедитора, договоров, заключаемых субъектом с помощью сервиса «Личный кабинет», а также обработка запросов и Заказов и Заявок на регистрацию от Клиента;
    • Передача персональных данных Клиента третьим лицам;
    • Таргетирование рекламных материалов, т.е.продвижение товаров, работ, услуг нарынке путем осуществления прямых контактов с Клиентов с помощью средств связи;
    • Проведение статистических и иных исследований Экспедитором на основеобезличенных данных;
    • Заключение и исполнение договоров и соглашений между Экспедитором и Клиентом, Клиентом и иными Пользователями;
    • Заключение и исполнение договоров между Экспедитором и третьими лицами, в томчисле договоров страхования грузов, выгодоприобретателем по которым является Клиент.
  4. Клиент вправе направить Экспедитору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании и/или уничтожении в случае, еслиперсональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
  5. Клиент несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных,недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Клиенту ипредоставляются без согласия соответствующего лица.
  6. Клиент дает Согласие на публикацию фамилии, имени, отчества Клиента на Сайте. Доступ к фамилии, имени, отчеству Клиента будет доступенисключительно тем Пользователям, которые имеют доступ в Личный кабинет.
  7. Остальные категории персональных данных будут доступны только тем пользователям, с которым Клиент заключает Договоры с помощью Сервисов Веб-платформы.
  8. Клиент дает согласие на передачу Экспедитором своих персональных данных третьим лицам в случаях,когда это необходимо для заключения и исполнения Договоров, стороной которых иливыгодоприобретателем по которым является Клиент, проверки надежности Клиента как стороныДоговора, либо для иного аналогичного исполнения соглашения между Клиентом и иными Пользователями, Клиентом и Экспедитором.
  9. Клиент дает согласие на передачу Экспедитором его персональных данных ООО «ТЛК-Групп» для целей, указанных в тексте настоящего Согласия.
  10. Экспедитор оставляет за собой право временно приостановить, изменить порядок предоставления либо прекратить предоставление сервиса «Личный кабинет», своевременно уведомив об этом Клиента посредством электронной почты или через web-сайт Экспедитора.
  11. Персональные данные Клиента обрабатываются до ликвидации Экспедитора.
  12. Экспедитор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  13. Согласие Клиента считается предоставленным Экспедитору с момента проставления “галочки” вспециальном поле при заполнении формы в Личном кабинете.
  14. В случае отзыва Клиентом персональных данных Экспедитор вправе продолжить обработку персональных данных без согласиясубъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6,части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  15. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональныхданных, указанных в пунктах 4 и 11 настоящего Согласия.